Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Типичные ошибки при самостоятельном приготовлении бетона

Бетонный раствор – активный «участник» большинства строительных и ремонтных процессов.

Качество смеси зависит от правильной пропорции компонентов, соблюдения всех техпроцессов производства.

В частном строительстве, когда требуется небольшой объем раствора бетона (к примеру, чтобы «подлатать» дорожку к дому), некоторые хозяева предпочитают справляться «своими силами». Однако при изготовлении бетона в домашних условиях можно допустить много ошибок, которые напрямую скажутся на качестве смеси. А это способно негативно повлиять на прочность, надежность и долговечность конструкции из бетона в целом.

бетон в туле

Итак, какие ошибки могут возникнуть при самостоятельном изготовлении бетона?

  1. Старый цемент. Срок хранения этого компонента ограничен. Чем «старше» цемент, тем хуже его свойства. Каждый «просроченный» месяц отбирает у цемента до 15% его качественных характеристик.
  2. Передозировка цемента. Чтобы добиться оптимального качества бетонной смеси, необходимо строго соблюдать все пропорции компонентов. Цемент – не исключение.
  3. «Не те» заполнители. Если ввести заполнители, в которых присутствуют примеси глины или органики, прочность бетона значительно снижается. Кроме того, увеличиваются шансы появления коррозии на арматуре. Допустимый процент загрязнений – не более двух.

Избежать выше перечисленных и других ошибок просто. Для этого следует обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются производством бетона и гарантируют высокое качество смеси.

бетон цена тула

Компания «Бетон В25» в Туле предлагает Вам широкий выбор бетона разных марок для частного строительства и других нужд.

Доверяя изготовление бетона нам, Вы получаете:

  • Производство смеси нужной марки и объема из отборных компонентов с тщательным соблюдением пропорций;
  • Контроль качества на всех этапах производства;
  • Соблюдение указанных сроков изготовления;
  • Доставку смеси на объект с помощью специализированных бетононасосов. Аренда транспорта также, как и бетон, вполне доступна по цене.

Мы ждем Ваших заказов и вопросов. Вся необходимая информация для связи находится в разделе «Контакты».

 

заказать бетон в туле , бетон в частном строительстве , бетон в туле , бетон цена тула , бетон для частного строительства
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда бетононасоса в Туле - всё, что следует знать Заказчику
Аренда бетононасоса в Туле - всё, что следует знать Заказчику
Аренда бетононасоса в Туле - всё, что следует знать Заказчику
Бетон десятилетиями остается одним из самых популярных строительных материалов. Активно применяется для заливки фундаментов, в строительстве зданий и дорог, в ремонтных работах для внутренней и внешней облицовки зданий, герметизации. Строительство мостов, плотин, дамб и бассейнов также не обходится без участия бетона.
Сегодня мы расскажем о преимуществах аренды бетононасоса и выгодных условиях, предлагаемых нашей компанией. Не переключайтесь, будет исключительно полезная, интересная информация.
Какие марки бетона подходят для садовых дорожек?
Какие марки бетона подходят для садовых дорожек?
Какие марки бетона подходят для садовых дорожек?
Дорожка, ведущая от забора к дому, или от дома, например, к беседке, должна быть максимально удобной для использования, а также прочной и долговечной. Вот почему все больше собственников дачных участков и загородных домов отдают предпочтение дорожкам из бетона. О том, какие марки лучше всего выбрать для бетонной дорожки и где купить материал высокого качества, читайте в нашей сегодняшней статье.
Товарный бетон – ответы на популярные вопросы
Товарный бетон – ответы на популярные вопросы
Товарный бетон – ответы на популярные вопросы
Из чего состоит товарный бетон? Как поставляется на объект? Сколько времени требуется для затвердевания раствора? Ответы на эти и другие важные вопросы о товарном бетоне Вы найдете в нашей сегодняшней статье. Будет интересно!
Согласие на обработку персональных данных