Х
Задать вопрос
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

БЕТОН В25, ООО, производственно-торговая компания: Новости

Бетон для фундамента забора – основные критерии, влияющие на выбор

Большинство владельцев земельных участков хотят обезопасить личную территорию с помощью надежного и крепкого забора. В нашей сегодняшней статье речь пойдет о бетоне для фундамента забора. Именно от него зависит устойчивость и время службы самого ограждения - кирпичного, металлического или бетонного.

На выбор бетонной смеси стандартно влияют такие факторы, как грунт, рельеф местности и т. д. Исходя из этих критериев и нужно основывать выбор марки бетона. Только так можно создать по-настоящему надежное и долговечное основание для фундамента забора.

Какую марку бетона лучше выбрать?

В составе бетона для фундамента забора – вода, цемент, гравий/щебень, возможны также дополнительные добавки.
От их процентного содержания в смеси зависит прочность и иные свойства материала.

Наиболее популярные марки бетона, используемые для фундамента забора:

* М100-150 – наиболее бюджетный материал, содержит значительное количество крупной фракции. Хороший вариант для легкого забора из ме...

Водонепроницаемость бетона – одна из главных характеристик материала

Водонепроницаемость (обозначается буквой W) является одним из главных свойств бетона. Ее основной целью считается противостояние действию воды, то есть не пропускание ее через свое "тело". В данной статье мы поговорим о делении бетона на марки по водонепроницаемости, а также рассмотрим, как и зачем нужно определять данную характеристику.

Товарный бетон – марки, основные характеристики и области применения

Товарный бетон представляет собой смесь, производимую в промышленных условиях и при доставке на объект полностью готовую к применению. Заводское изготовление позволяет достичь максимально высокого качества бетона, вследствие тщательного соблюдения рецепта и неизменного контроля на всех этапах со стороны специалистов. Как результат, Заказчик получает свежий материал, полностью соответствующий ГОСТу, в нужном объеме и к желаемому сроку. Подробнее в новости!

От каких факторов зависит цена бетона?

Бетон применяется в самых различных областях. Строительство зданий и сооружений, обустройство дорог, монтаж железобетонных конструкций и даже, на первый взгляд, простая укладка садовой дорожки не может обойтись без бетона соответствующей марки. Современные производители предлагают много разных марок бетона, что позволяет Заказчику выбрать оптимальный материал для своих нужд. В сегодняшней статье мы разберемся, как приобрести бетон нужного класса и марки и обсудим, от каких факторов зависит цена на бетон.

Доставка бетона к месту укладки и допустимое время нахождения бетонной смеси в пути

Транспортировка бетонной смеси к месту работ – ответственный и довольно непростой процесс, способный повлиять на итоговые качественные характеристики раствора.

В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим основные нюансы доставки, а также узнаем время нахождения бетона в пути, оптимальное для его качественных характеристик.

Типичные ошибки при выборе бетона и как их избежать?

Бетон – это не просто один из самых популярных и востребованных материалов в строительстве, ремонте, укладке дорог и других важных сферах. Это смесь со множеством нюансов в составе и характерными особенностями как в производстве, так и в работе.

Все этапы изготовления бетонной смеси должны контролироваться опытными специалистами. А последующие строительные и ремонтные работы – осуществляться руками квалифицированных мастеров. Только в этом случае бетон сможет оправдать свою надежность и прочность, а конструкции, выполненные из материала, будут максимально долговечными.

В сегодняшней статье мы рассмотрим самые вероятные ошибки в работе с бетонным раствором и обсудим, как их избежать.

1. «Не та» марка бетона. При заказе раствора для определенных нужд важно понимать, какая марка и пластичность бетона требуется. Самым серьезным «просчетом» в этом случае может стать разбавление раствора водой. Добиваясь таким образом повышения пластичности, можно получить обратный эффект – снизить ...
Согласие на обработку персональных данных